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Autor:Byers, Branden
Titel:Fermentierung für Einsteiger
Beteiligte:Irgang, Birgit
Titelzusatz:Sauerkraut, Kefir und Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Reihe/Zeitschrift:(Books 4 success ; 35)
Erschienen:BÖRSENMEDIEN AG, 2015. - 125 S. zahlr Ill.
ISBN13:978-3-86470-306-5
EAN:9783864703065
Annotation:Der nächste Ernährungstrend Sauerkraut bei Oma - klingt sehr idyllisch und vor allem sehr lange her. Dabei ist Fermentierung für Anhänger gesunden, leckeren Essens der neueste Trend und erobert immer mehr Speisepläne. Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch - aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln, so wie man es von früher kennt, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker - durch natürliche Gärung. Eine Einführung ins Thema Fermentierung mit zahlreichen Hintergrundinformationen und leckeren Rezepten: Joghurt, Sauerrahmbutter, Feta, Bier, Gemüse, Früchte, Hirse, Kombucha, Kefir, Brot und vieles mehr.

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