Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Miesbacher Stadtbücherei
Standort:
UG
Autor:Dobson, Ross
Titel:Von Erbsen, Bohnen und Linsen
Beteiligte:Cassidy, Peter [Ill.]
Einheitssachtitel:Cooking with wholefood < dt. >
Titelzusatz:Das Kochbuch der Hülsenfrüchte
Verfasserangabe:Ross Dobson ; Fotogr. von Peter Cassidy
Erschienen:1. Aufl. - Neustadt an der Weinstr : Neuer Umschau-Buchverl., 2013. - 160 S.. - zahlr. Ill. - 24 cm
ISBN13:978-3-86528-677-2
EAN:9783865286772
Preis:19,95 Euro
Standort:Essen und Trinken
Interessenkreis:Essen und Trinken ; Allgemein
Schlagwort(e):Kochbuch / Hülsenfrucht ; Fotosafari ; Kochbuch / Asien
Annotation:Wertvolle Ballaststoffe, vitaminreich, Eiweiß und Mineralien zeichnen Hülsenfrüchte aus und sollten wichtiger Bestandteil in der normalen,als auch in der veganen und vegatarischen Kost sein.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
23057074 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.