Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Miesbacher Stadtbücherei
Standort:
1. OG
Autor:Schinharl, Cornelia
Titel:Bayerisch kochen
Beteiligte:Neubauer, Mathias [Fotograf/-in]
Titelzusatz:klassisch, deftig, bodenständig
Reihe/Zeitschrift:(GU KüchenRatgeber)
Verfasserangabe:Cornelia Schinharl ; Fotos von Mathias Neubauer und Coco Lang
Erschienen:1. Auflage - München : Graefe und Unzer Verlag, 2022. - 62 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8338-8476-4
Einband:kartoniert
Preis:9,99 Euro
Standort:Essen und Trinken
Interessenkreis:Deutschland
Annotation:Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
23413450 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.